Лошади, Единороги, Пегасы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади, Единороги, Пегасы » Реклама » Ваша

Ваша

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Взаимная!

0

2

http://i044.radikal.ru/0910/fd/588e0db0a41c.jpg
|Картинка кликабальна|
Они выходят на охоту ночью,
Укрытые спасительницей-тьмой:
Лишь тени, незаметные всем прочим,
Изгнанники, забытые судьбой.
В их стае властвуют свои порядки:
Вожак - хранитель мудрости веков.
Ведет он стаю на охоту, в схватки,
Он много видел и на многое готов.
А в полнолуние они выйдут из леса
На дикий холм, что весь порос травой,
И там, среди травы, начнется песня,
Та самая, известная как вой.
И в этой песне все: и горечь поражений,
И память о далеких временах,
Когда они не ведали сражений
И властвовали в девственных лесах.
Их знают все, и каждый их боится,
Ибо считает порожденьем Тьмы,
Их называют "хищники", "убийцы",
А может даже "слуги Сатаны".
Их без зазренья совести гоняют,
Приказ, услышав, родственники-псы
И в миг погони напрочь забывают,
Что тоже были раньше как они.
За годы псы привыкли служить людям,
Забыв про стаю и про Вожака,
Забыв про то, насколько путь их труден
И что такое воля и борьба.
Теперь домашних братьев презирают
Те хищники, привыкшие к борьбе,
И в полнолунье песню начинают
Со слов о нескончаемой войне.
Они не любят все эти сраженья,
Стараются укрыться в темноте:
Ведь только в этом шансы на спасенье,
Лишь так им можно выжить в той войне.
И ночь всегда надежно укрывает
Своих детей от гнева их врагов,
И вновь охоту стая начинает,
Забытые властители лесов...

0

3

[Балто l made in Alaska l ]
http://s60.radikal.ru/i167/0910/28/91511870199d.jpg

у волка сложная судьба,
боясь все бродят мимо,
а зверю нужно лишь немножечко тепла,
душа его незрима!

0

4

http://yaoiroleforum.spybb.ru/viewtopic … p=15#p8958 - ваша

|Картинка кликабельна|
http://s39.radikal.ru/i085/0910/90/dfc8ac5910cc.jpg

20ХХ год после рождества Христова. Третья мировая война была самой бессмысленной и самой ущербной. Никто не ожидал, насколько разрушительными окажутся сражения. Проигравшие страны лежали в руинах, но это не значит, что жизнь там остановилась. Япония входила в число этих стран. Страна была практически уничтожена, из-за чего ее разделили на зоны. Ввели новые законы, которые должны были способствовать порядку, однако даже введение нового курса не предотвратило хаос. Люди оказались жить в невыносимых условиях. Спустя пять лет побежденная страна потеряла контроль над бывшей столицей ставшей районом красных фонарей.
Тошима.  Этой частью страны управляет КФК и НИККОРЭН*. Но им обоим не удалось контролировать Токио, и бывшая столица превратилась в зону беззакония. В секторе Тошима проходят уличные бои. Может показаться, что это обычные бои, но ставкой в каждом бою - жизнь. Настоящий турнир на мечах на смерть. Эта игра называется Игура. Победитель имеет право сражаться с самим Иль-Рэ - королем Тошимы.
Человек с титулом Иль-Рэ возглавляет организацию Вискьо, известную по торговле наркотиками. Организация гордиться своим боссом. Потому что Иль-Рэ непобедим. Не многие рискнули бросить ему вызов напрямую и никто не смог устоять на ногах долгое время. Этот человек еще ни разу не проиграл в бою...

Рейтинг игры: NC-21 (Яой и юри).

0

5

http://i010.radikal.ru/0909/1d/2637a1d781d1.jpg
art by oliverfox
Вэйхам. Это мир, в котором переплилось все что было возможно. Магия и наука. Здесь все смешалось в одно целое. Это мир, в котором возможно все. Здесь живут существа от демонов и ангелов, до теней. Оборотни, Драконы, Львы, Люди, Грифоны... Тысячи разных существ, живущих в одном мире. В этом мире стало возможным все... Но разве в таком мире может не быть войн?.... Нет, войны есть и всегда будут... Но... Пробелма в том, что в этом мире одно любое существо может каардинально изменить всю историю... Здесь каждый вписывает себя в историю Вэйхама и Вэйхам ничего и никого не забывает.
Отрывок из летеописей Вэйхама:
"Все так банальны  в своих представлениях о правильном и не правильном… Они научились для себя определять даже добро и зло… не смотря на то, что нет ни того, ни другого. Чьи-то цели кому-то кажутся злыми, банальными и глупыми, когда кому-то напротив, кажется, что это и есть единственный путь к истине…
Мир, в котором я живу, разделен на три ровных части. В первой части живет, по нашим взглядам, типичный злодей из какого-нибудь глупого кинофильма про захват мира… Хаос Эльмондер. Другие считают его психом, однако я не соглашусь. Он чудовищно умен, у него весьма интересные взгляды на жизнь и у него есть цель…  То, чего так не хватает многим. Поэтому суждение, что к нему приходят только слабые – весьма ограничено. К нему идут те, кто понимают, что в жестоком мире без жестокости не вижить… Пожалуй, я бы сам к нему перешел…
Вторая часть мира – мир Анимуса… холодного правителя, который следит за правильным потоком жизни. В его власти в основном состоят духи – грешники, получившие второй шанс. С помощью духов и охотников за демоническими последователями он чистит мир от тех, кто без причин убивает… Но, я не соглашусь в том, что это правильно. Все должно идти своим чередом. Если кому-то суждено умереть – он умрет, и в том, что Анимус защитит его посредством охотников – не самое благое дело для мира. Его судьба рушится из-за хранителей. Или мне просто так казалось…
Третья часть остается для меня загадкой. Говорят, там правит некто Зеркало, непонятное существо, которое плетет судьбы. Однако, будь то так на самом деле, ей бы не было смысла враждовать с Анимусом… Она могла бы просто «переписать» его судьбу.
Я пришел к выводу, пускай и поспешному, что нет у нас правильного и не правильного. Есть только мы… и наша судьба – в наших лапах. Порой мне даже кажется, если убить Анимуса – миру станет проще. Зеркало прекратит активную деятельность, а Хаосу просто будет нечего забирать – все и так будет принадлежать ему…"

[картинка кликабельна]

0

Вы здесь » Лошади, Единороги, Пегасы » Реклама » Ваша